地球之夜 Night on Earth [1991][ 剧情 / 喜剧][法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本][百度云链接]

2018.8.25 最新电影 253

导演吉姆·贾木许
编剧吉姆·贾木许
主演吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 罗西·培瑞兹 / 伊萨赫·德·班克尔 / 更多…
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本
语言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 德语 / 芬兰语
上映日期: 1991-12-12
片长: 129 分钟
又名: 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界
IMDb链接: tt0102536

地球之夜 Night on Earth [1991][ 剧情 / 喜剧][法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本]

地球之夜的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 
  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 
  …… 
  本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。


资源列表

视频:百度云盘 密码: pv56


磁力链接下载 >> 

Night.on.Earth.1991.地球之夜.双语字幕.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264.mkv

20160512-1463066265073032708.jpg” alt=”地球之夜 Night on Earth [1991][ 剧情 / 喜剧][法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本]” />

相关推荐:剧情/喜剧